Pão de aipim assado ( tipo pão de queijo)

Pão de aipim assado ( tipo pão de queijo)

Ingredientes:

500g de aipim cozido e amassado
1/4 de xícara de óleo
3 ovos
1xícara de polvilho azedo
2 colheres de sopa cheia de fécula de batata
1 colher sopa rasa de açúcar
Sal a gosto
Orégano opcional

Modo de preparo:

Coloque em uma tigela o aipim amassado, acrescentar os ovos, o óleo, o açúcar e o sal, misture bem até obter um creme, acrescentar a mistura o polvilho azedo e a fécula de batata, misturar bem até obter uma massa homogênea, a massa fica um pouco mole, você poderá estar colocando em forminhas de empadinha se quiser, eu moudei com uma colher de sopa em uma forma forrada com papel alumínio, levar para assar em forno pré-aquecido na temperatura média pra alta por aproximadamente 20 min…

Dica: se quiser poderá estar acrescentando queijo ralado!! Fica ótimo!

Receita desenvolvida por Rachel Severino!