Pessach – Bolo de chocolate sem glúten!!

Receita

Bolo de chocolate sem glúten!!

8 ovos
1 x e 1/4 de açúcar
1 x de fécula de batata
1/2 x de farinha de arroz
2/3 x de chocolate em pó
1/2 x mais ou menos de café passado ou água
1/4 de x de óleo

Modo de fazer: bata as claras em neve, adicionar as gemas uma a uma, adicionar o açúcar e deixar bater bem, diminuir a velocidade da batedeira para acrescentar os ingredientes secos alternando com os molhados…. colocar em uma forma untada e levar para assar!!

Cobertura:

1/2 x de água
4 colheres de sopa de chocolate em pó
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher sopa de óleo
1 colher de sobremesa de amido de milho

Modo de fazer a cobertura: colocar todos os ingredientes numa panela mexer bem até dissolver os ingredientes, levar ao fogo e cozinhar, deixar ferver por 2 ou três minutos está pronto para colocar no bolo!!

Receita desenvolvida por: Rachel Severino!!